Беспроводной ручной пылесос: зачем он нужен в квартире?

Аккумуляторный робот пылесос ZH-X5


Обычным аппаратом не всегда удобно пользоваться, поэтому ручной пылесос на аккумуляторе — хороший помощник для мелких бытовых задач. Нужно только зарядить аккумулятор и его хватит на 20-25 минут работы. 

 

Мы рекомендуем купить ручной пылесос для дома ZH-X5 для дома, офиса, дачи или гаража. 

Лучший ручной пылесос для дома

     Технические характеристики

Модель ZH-X5 — компактная и удобная в использовании. Поможет убрать пыль и мусор из тех мест, куда из-за большого размера сложно добраться стандартному пылесосу. Полного заряда хватает на 20-25 минут уборки. В комплекте есть удобная щелевая насадка: с её помощью легко пробираться в труднодоступные места (под мебель, между батареями, в верхних углах окон). Насадка с мягкой щетиной поможет убрать пыль, волосы и шерсть животных с мягкой мебели, не повреждая обивку. 

     Уборка без проводов

Ручной мини пылесос весит 400 грамм (как два iPhone 11 Pro Max) — убирая мусор одной рукой, вы не устанете за 20 минут. К тому же, устройство работает от аккумулятора, а не провода, который постоянно путается под ногами во время уборки.

Чем удобен ручной пылесос для дома на аккумуляторе?

Будет полезен в тех случаях, когда нет доступа к сети 220В или же для уборки в труднодоступных местах. Как убрать паутину с потолка и стен, не мучаясь с обычной трубой от пылесоса? Верно — использовать маленький ручной пылесос.

     Преимущества ручных моделей:

  • Компактный размер: легко держать в руке, поместится на полке. Не нужно искать место в квартире или доме, куда поставить аппарат после уборки.
  • Легкий и маневренный: будет удобно убирать паутину со стен и дальних углов окон за счет эргономичной ручки и легкого веса агрегата. 

Где можно использовать?

     Для уборки салона авто

Переноски и шнуры — не лучшие компаньоны во время наведения порядка. Постоянно путаются под ногами, требуют аккуратного обращения, а главное — сети с напряжением 220В. Если нужно пропылесосить салон автомобиля в гараже, то брать с собой громоздкий пылесос неудобно. А вот аккумуляторный прибор не занимает много места, и работает автономно.

     Для уборки карнизов и других труднодоступных мест

Нужно собрать пыль под потолком, возле оконных откосов или высоких полках? Стационарным пылесосом убирать в этих местах неудобно: нужно держать в руках тяжелую трубу и пытаться собрать мусор. Автономный ручной пылесос на аккумуляторе решит эту проблему.

     Поддерживайте чистоту в доме без усилий 

Если у вас дома есть обычный или роботизированный пылесос, то стоит купить компактный пылесос на аккумуляторе. Забудьте о сложной и неудобной уборке пыли и паутины: зарядите батарею, наденьте подходящую насадку и уберите надоедливый мусор за несколько минут.

 

Нет комментариев
Добавить комментарий